jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook





BANYAK BARANG BARU TIBA...CONTACT CS Kami
Products
Lampu Services
Microscope Digital
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Printer Sparepart

Rekening Pembayaran
HENDRA GUNAWAN
315 080 1515

HENDRA GUNAWAN
315 080 1519

HENDRA GUNAWAN
144 000 312 7260

HENDRA GUNAWAN
312701004163508

Compare Product
Twitter


Barang - Barang Baru
isolasi Tembaga 48mm x 20m
Rp 125.000,-
Isolasi silver Tape
Rp 95.000,-
isolasi Tembaga 18mm x 20m
Rp 95.000,-
Stencil SR071 CPU i5-2415M BGA1023 CPU direcheated
Rp 60.000,-
intel BD82HM65
Rp 220.000,-





Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Customer Service
CS1 Ima
CS2 Nining
Help Support

SMS / Hotline
Facebook Page
Twitter
Artikel Terkait
Testimonial

opan
Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...


delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

adixtrim
Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

mentarisragen
ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya


yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple


abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh


Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh


juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com


yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx


ANDANG MULYANA
Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin


Faishal
Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)


anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.


andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih


Toyibun
Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)


ENDY SELULAR
barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

yuli
setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.


Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !


Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat


candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih


Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

hendra
Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

Tria
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."