jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook, services mainboard laptop





Telah Datang HAKKO 937D Handel FX-951 BGA Reball Station Direct Siap Kirim
Mesin BGA Ready Stock HT-R392 T300 CF360 CF360T DH-A01 DH-A08 IR6000 qty Discount
==> TELAH TIBA DT9205D Solderball 0.6 stencil Direct ARM JIG TL866 EZP2010 TSOP58 Xeltek DSO Osciloscope Soket 1.8V <==
Compare Product
Products
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Oscilloscope
Hobby Pertukangan LAS KAYU
CCTV CAMERA DVR Sparepart

Rekening Pembayaran
Ismet Lazuardi
816 053 2557

HENDRA GUNAWAN
315 080 1519

HENDRA GUNAWAN
144 000 312 7260

HENDRA GUNAWAN
312701004163508



Barang - Barang Baru
Glue Stick Gun 120W
Rp 174.000,-
Thermal Pad Laird Gray 1.5mm
Rp 197.000,-
SS-936D Solder Station
Rp 395.000,-
OBENG SET-8 HIGH QUALITY
Rp 91.000,-
OBENG SET MINI 24pcs Dompet
Rp 137.000,-





Customer Service

BBM/ SMS / Hotline
Tlp/FAX: 0341-579607/558757
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Facebook Page
Artikel Master-Laptop
Testimonial


Rizanto Notowidjojo
Terimakasih, Barang pesanan sudah diterima dengan lengkap dan baik. Pesanan pada akhir minggu sudah diterima hari Senin!!! Salut untuk over weekend delivery!

Multazam
Mantap Barang yang saya order dari Master Laptop, semuanya normal pelayanan pada konsumen sangat baik, sukes terus untuk master laptop

Barus Service K-Jahe
masterlaptop mantap.. pelayanan oke, fast response, shipment cepat sampai, maju terus buat masterlaptop.com


RESTUCOM
sukses selalu buat ''MASTER LAPTOP'' Sparepart ''ORY'' AND LENGKAP.sekali pasang langsung JOSS..

ahamad taufiq
barang sudah sampai trims master laptop.

Aziz
Sip gan barang dah nyampek n sesuai dengan harapan..terimah kasih

Warman
sudah 2 tahun lebih jadi members master-laptop, pesanan alat cepat diproses, akuntabel,banyak pilihan, dan saya yakin serta percaya. good luck bravo master-laptop

muhammad rusli
terimah kasih master laptop paketnya sudah sampai... meskipun barang yg saya beli hanya sedikit dan harganya murah...tapi dipacking rapi dari master laptop sehingga barangnya sangat aman.. sukses buat master laptop


muhammad sukri
Barangnya sudah sampai mas, sukses master laptop


M. SYukri nst
Hasil Pengiriman barang sesuai, cepat, tepat. barang ok, harga ok. tks


central laptop
Mantap...respon cepat,..barang bagus


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
master laptop top markotop , beli honton r392 meski jarak jauh by phone pak hendra rela meluangkan waktu ny ,saya jadi tau cara set profile bga, meski belum mendapatkan dan cara mendapatkan setingan terbaik.....belajar terusss

Hikmat central
Tester key udah nyampe..barang test ok


IMAM NJOZ
bisa pesan ic yang out stock terus ndak??? Bisa pak..silahkan langsung ke CS kami pak

anto
???


griya maya Jambi
Terima kasih barang telah kami terima.


etons
RECOMENDED... BAIKNYA DITAMBAH LAGI STOKNYA !!!

Mercy Comp Halmahera Utara
Thank''s Master...Microscope sdh di terima dgn kondisi mulus tanpa cacat...order tool di t4 lain barangnya tdk dikirim semuanya,pd hal uangnya sdh di tt 100%,tapi di Master sy puas...sukses trus Master laptop sudah contact marketingnya pak?


ifan komp
mantap... makasih master laptop...semua barang dan part laptop pesanan ku nyampe....nga nyangka hampir 2 tahun langanan dan semuannya memuaskan....satu kata buat ML " mantap " pertahankan trus ya pelayanannya...by kalsel " tapin.


Satrya Jaya computer
master laptop memang ok banget

agam tech
master laptop memberikan solusi terbaik untuk kerjaan masalah laptop.tank!!!!!!! master laptop

Rahmat com.
Kiriman barang master -laptop okeyy...dah 3 kali order gak ngecewain..betull..gak pake boong..


mestro-com-jogja
semua product ok semua sekali order dijamin sampai pemesan...thank mr hendra gunawan....see u agan in malang jawa-timur


FAISAL NIODE
tkss,, admin,,, baru posting,,, padahal barangnya udah nyambe sebulan yang lalu,,, hehehe,,, rekomended seller Master-Laptop.com,,, packing barang sempurna, tepat waktu, dan adminnya melayani dengan tulus,,, pesanan saya Preheater kada 853A dan tools reball udah sampe ke Gorontalo,,, tksss,


betha halim
Bu Nining sabar n Topppp Markotop dah.........

opan
Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...


delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

adixtrim
Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

mentarisragen
ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya


yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple


abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh


Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh


juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com


yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx


ANDANG MULYANA
Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin


Faishal
Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)


anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.


andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih


Toyibun
Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)


ENDY SELULAR
barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

yuli
setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.


Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !


Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat


candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih


Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

hendra
Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

Tria
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."