jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook, services mainboard laptop





INFO: 18 -01-2018 Mesin BGA Honton HT-R392, CF360T, Chipset, Mosfet, IC, Battry Bios, LCD Tester, Battry BIOS, Xeltek TSOP, EZP2010, TL866CS, RT809F, Hub:CS
HOT NEWS: Ready Solder Hakko FX-951, 937D, Fan Keong ADDA, EC Programmer M88, Power supply Uni-T, Keyboard Tester,  DHa01, Blower Gordak 850B, 952D, 958D, 8586D, 968D, Gagang blower 850 3kabel dan 5kabel 858, solder wick, USB Microscope 1000x , DC Conector, PC410, siap di order
==>CEK Ke CS  Flux Amtech RMA-559 NC-223, MK-504L, Goot, Smoke Absober, Isolasi tahan panas, Cabel DC Adaptor NB<==
Compare Product
Products
Kaca Pembesar Lampu Services
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Oscilloscope
Hobby Pertukangan LAS KAYU
CCTV CAMERA DVR Sparepart
LCD LED PLASMA TV PART

Rekening Pembayaran
Ismet Lazuardi
816 053 2557

HENDRA GUNAWAN
315 080 1519

HENDRA GUNAWAN
144 000 312 7260

HENDRA GUNAWAN
312701004163508



RT8296B  large2
RT8296B
Code : RT8296B
Price
Rp 40.000,-

Available
In Stock

Weight
0.01 Kg

Jumlah :



Deskripsi :
RT8296B NEW NEW
3A, 23V, 1.2MHz Synchronous Step-Down Converter

Feautres:
     
    ±1.5% High Accuracy Feedback Voltage
    4.5V to 23V Input Voltage Range
    3A Output Current
    Integrated N-MOSFET Switches
    Current Mode Control
    Fixed Frequency Operation : 1.2MHz
    Adjustable Output from 0.8V to 15V
    Up to 95% Efficiency
    Programmable Soft-Start
    Stable with Low-ESR Ceramic Output Capacitors
    
Description

The RT8296B is a high-efficiency, monolithic synchronous step-down DC/DC converter that can deliver up to 3A output current from a 4.5V to 23V input supply. The RT8296B's current mode architecture and external compensation allow the transient response to be optimized over a wide range of loads and output capacitors. Cycle-by-cycle current limit provides protection against shorted outputs and soft-start eliminates input current surge during start-up. Fault conditions also include output under voltage protection and thermal shutdown protection. The low current (<3μA) shutdown mode provides output disconnection, enabling easy power management in battery-powered systems. The RT8296B is available in an SOP-8 (Exposed Pad) package



Ada pertanyaan tentang produk?
Hubungi :
Tlp/FAX: 0341-579607/558757

Hubungi via WhatsApp / BBM




Barang lain yang mungkin Anda cari:


Testimonial


Bagus Pratama
Engsel Acer Aspire 4730Z memang terbaik, saya jadi bisa membenarkan engsel laptop teman saya, kondisi barang ori dan berkualitas.


reihan rusdianto
alhamdulillah Silver Conductive Paint sudah sampai, jadi tidak bingung untuk mnyambung bagian keyboard yang patah .. terbaik lah master laptop.


Ahmat Choruddin
Multitester SANWA akhirnya sampai juga, kualitasi barang ori dan new. diapake langsung jalan. Mantap...terima kasih master laptop.


Andi Laptop Jambi
sekian lama belanja online, cuma di master laptop yang menurut saya terbagus, saya beli PCB solder mask di master laptop sesuai harapan saya dan Original.


Bayu Prambanan
tidak rugi membeli di master laptop dinoyo, semua barang original dan tidak KW, haraganya bersahabat dengan dompet. saya sudah beli 3 blower dan honton tidak rugi dan berkualitas.


hendra setiawan
LASER Alligment Center Positioning memang bagus dari master laptop, saya jadi tidak kesulitan saat memakai honton untuk memotong chipset pada motherboard.


yudhi saputra
alhamdulillah pesanan saya EPROM Programmer CH341A telah sampai dalam waktu 2 hari, harganya juga bersahabat.


zainulfanani
Matras Anti Static is the best from master-laptop, makasih master laptop .. semoga slalu jaya dah.


hikam maulana
Chipset ATI 216-0774008 yang telah saya beli di hicomt memang terbaik, pelayanan dan pengemasan yang diberikan cs terbiaklah.. makasih master laptop


Tomen Kalomen
BOX KOMPONENT 25 SLIDE di master laptop memang bagus dan berkualitas, pelayanan yang saya terimapun juga sangat bagus . pkok nya saya rekomendasikan kepada teman-teman semua deh.


Kurniawan
Uni-T UT61D True RMS Digital Multitester yang saya pesan telah sampai dan saya coba langsung bisa.. terbaiklah master laptop.


Rudianto
Flux AMTECH-NC-559-ASM Botol Biru dari master laptop memang terbaik dan harganya lumayan murah dibanding ditoko lain. makasih master laptop


muhammad saifruddin
Sofi SP8-B Universal eeprom Programmer yang saya beli langsung bisa digunakan, mantap sekarang saya tdk perlu susah payah cari lagi . makasih master laptop


Yudhi Saputra
COOLING FAN LCD PROJECTOR yang telah saya beli dimaster laptop bagus barang dan harganya .. saya pesan 2 hari sudah sampai. terima kasih master laptop.


Julian febrianto
Smoke Absorber Hakko memang terbaik dari master laptop, alatnya berkualitas dan terjamin barangnya. mantap jiwa memang master laptop . saya senang sekali membeli barang yang saya butuhkan di sini , harganyapun jga agak murah dibanding ditoko/web lainnya. terbaiklah master laptop semoga selalu jaya .


hariyanto
alhamdulillah LK899D yang telah saya pesan sudah sampai, terima kasih master laptop, cara pengemasannya sangat rapi dan pelayanan yang diberikan juga lumayan bagus..


Aisyah
terima kasih atas kirimannya, pelayanannya pun juga bagus. makasih master laptop.


Salsa Octavia
Chinafix CF360T Touch Screen yang saya pesan kemarin akhirnya bisa juga, training mesinnya berjalan dengan baik dan lancar . cara penyampaian materinya juga sangat bagus untuk di mengerti. makasih master laptop.... pokoknya saya rekomendasikan kepada agan semua.


Jihan Aisyah
Element Solder 936 PCB yang telah saya pesan sampai dalam 1 hari, pengemasan produk juga rapi dan baik. terima kasih master laptop...


sopyan
Chipset AMD 216LQA6AVA12FG mantap bro grapic langsung memukau


faris aprianto
FAN ASUS X401U setelah beli di master-laptop, kini fan laptop stabil dingin nya oke. terimakasih master-laptop semoga jaya selalu


Saiful Rudianto
Chinafix CF360T Touch Screen terjamin bagus saya rekomendasikan kepada kalian semua ... trainingnya juga lumayan bagus, pemandunya dan cara menyampaikan informasinya sangat detail dan saya langsung paham sekali penjelasan .. pokoknya terbaik...


yusuf muklis
barang yang telah saya pesan di www.master-laptop.com berupa Chipset N-vidia NF-G6150-N-A2 sangat bagus dan saya jamin berkualitas.. mantap jiwa gan. saya pesan 2 hari sudah sampai.. pelayanan juga begitu bagus. mantap dah....


Novia Rohma
DC Power Jack HP Compaq G62 CQ62 barang nya bagus dan berkualitas dari master-laptop.com saya recommdendasikan kepada agan-agan semua.


Bagas Pamungkas
alhamdulillah Kaca Pembesar Desktop untuk memperbaiki komponen laptop telah sampai dengan aman. Kualitas barang pun terjamin bagus, saya recommended kepada kalian semua dijamin murah ..


Amilia
QUICK 706W yang saya beli di master-laptop memang terbaik dalam segi harga dan barang berkualitas.. saya rekomendasikan untuk kalian semua.


Obex tryky
Chinafix CF360T Touch Scree,barangnya mantap buat modal usaha pertama terimakasih Master laptop


Bandar lampung jaya
Solder Hakko FX-951 barang nya mantap bener panas cepat cuma beberapa detik langsung melelehkan timah secara optimal. Gak sia sia belinya, terimakasih master laptop


Pekalongan net
Gordak GD968D akhirnya sampai juga cuma 3 hari,harganya pun pas didompet


Trimurti jaya kebumen
Uni-T Power Supply UTP305D dari master laptop langsung joss ketika dipakai, terimakasih ya


agus harianto
Chipset AMD 216-0674024 ori new, sekali pasang langsung on display bro mantap barang nya original new


yudhi
alhamdulilah barang pesanan saya udah sampai cepat 2hari sampai barangnya oke banget makasih master laptop


Adi sirwanto
IC 4800B sudah di terima laptop langsung nyala.thanks


sugeng lamongan
barang Sofi SP16-B Universal eeprom Programmer yang saya pesan sudah saya terima gan...mantap dahh barang bagus dan packing tertata dengan rapi dan cepat...beli di master lapot emanng nggak ngecewa in barangnya original trims master-laptop....


Mardinanta laptop makasar
Barang" yang saya pesan sudah saya terima dengan baik dan kualitas nya sangat bangus....terimakasih master-laptop


Anwarudin
Terimakasih atas kiriman nya berupa satu unit LK8586D bagus banget bro barang ya....harganya juga lebih murah dan pelayanannya juga cepat saya sangat berterima kasih kepada master-lapot....


Adi priyo
barang yang saya pesan sudah saya terima gan...mantap dahh barang bagus dan packing tertata dengan rapi dan cepat...beli di master lapot emanng nggak ngecewa in deh saya sangaat berterima kasih kepada master laptop...


zazuli
yang di tunggu tunggu sudah datang QUICK 706W original beli langsung 3unit semua original endak kecewa beli QUICK 706W barang original ... Ayooo beli di master-laptop barang bagus original dan terjangkau trimakasih master-laptop


piyon
Terima kasih master-laptop barang Chinafix CF260 BGA Rework Station sudah sampai dengan cepat dan harga yang terjangkau... barang mantab jossss


waluyo
barang berupa KINGBO RMA-218 FLUX sejummlah 10 unit sudah sampai tujuan dengan cepat dan dengan jumllah yang saya inginkan..... terimakasih kepada master-laptop


Agus
trims gan barang dah sampai ke papua dengan aman, paking rapi dan bagus...saya tidak kecewa belanja di master-laptop walau baru pertama kali


Herman
Barang telah sampai dan sesuai dengan yang dipesan. Thanks master-laptop.


gunawan
yang di tunggu tunggu sudah datang Gordaku original beli langsung 3unit semua original endak kecewa beli gordak suhu stabil banget baik blower dan soldernya kwalitas terbaik dari pada merek CELxxx dan COxx bikin pusing kepala mantap mantap..ML malang


Dio Games
Penantian sudah selesai..jovy isolder-40 ku sudah datang endak kecewa belinya 450"C hanya 3s aja stabil suhunya untuk bidang besar...harga di master-laptop mantap tidak khawatir beli, dari pada beli online di luar..trims bu ayu...respon nya cepat


iwan
thanks mas hendra tester keyboard sangat membantu saya untuk test keyboard baru yang saya stock...endak kecewa ada masalah langsung di ajari solusinya salam solved deh top toko master-laptop


heru
thanks tranining nya bos hendra untuk LCD/LED testernya walau jauh tetap dengan mudah di ajari step by step nya bravo ww.master-laptop.com


cipto
tidak rugi belanja di master leptop meski belanjanya ndak banyak pelayanan dan respon cepat,selamat dan sukses buat master laptop


joel laptop
Dua kali beli Blower gordak dan Quick semuanya original asli sudah 1tahun endak ada masalah temperature sangat stabil pokoknya puas saya belanja di www.master-laptop.com endak tipu2 pelayanannya OKE Respon Cepat Terimakasih BU IMA


Akhmad
M88 SVOD nya sangat membantu beli 6bulan lalu tetap oke trainingnya "pak guru" mantap telaten membimbing via online walau beli sudah 6 bulan tetap di support kalau ada masalah--share file biosnya juga gratis thanks TOKO master-laptop Malang


multiware computer Pekalongan
Terimakasih Master-laptop, tidak menyesal order part di sini.. barang nya bagus bagus... semmoga tambah sukses amin.


ss comp
maaf br smpet testi,barng udh smpe dg cpt n slmat,barng maknyus smua,no complain,top markotop bwat master-laptop,n thank for CS pelayanannya sngt mmbntu,di tggu y order slenjtnya,,,,,


mansur Skom
alhamdulilah barang dah sampai bos, Quick 706W nya mantap setelah saya cobai blower dan soldernya endak kecewa beli quick ori di master-laptop benar benar original, info pak bos banyak barang quick aspal...jangan jual itu kecewa user nanti..wassalam


bios laptop jakarta
thanks master-laptop endak kecewa beli M88 nya, trainingnya mantap "pak hendra" sharingnya dan cara ngajari mudah saya ngerti endak perlu datang ke toko trainingnya tetap puas udah hasilkan M88 3 MB solved. Salam solved pak hendra


ikhasan comp makasar
ikutan juga kasih info toko recommaded untuk sparepart notebook, laptop part lengkap dan semua NEW utamanya chipset dan ic, barang endak abal abal, beli tempat lain barang di oplos chipset biaru hijau beli datang di kasih warna gelap...seperti barang bekas...mahal dikit di master-laptop tapi barang makyus pasang langsung ON cap gopek deh toko master laptop


huda lampung
recomanded, Beli SVOD M88 udah saya terima, file bios EC KBC juga sudah, Trainingnya juga sudah, trainingnya mantap jelas banget cara ngajarinya, di tempat lain endak ada trainingnya, untung endak beli di lain tempat. 2 hari udah menghasilkan, support, sharing nya bagus, maju terus www.master-laptop.com

Agung Pribadi
Setelah beberapa kali order sparepart laptop di master laptop malang, saya merasa puas dengan pelayanan yang diberikan.. masterlaptop memang profeessional


JAYA COMPUTER
just to share.. kemarin ketika saya mencoba mencari tool pengangkat chipset, saya mengalami kesulitan dikarenakan barangnya yang langka. Namun ketika menemukan website "www.master-latop.com" saya bisa bernafas legaa.. ternyata stock mesin.nya banyak banget, merk nya tidak hanya satu, kualitas barangnya sesuai dengan kualitas impor. selain itu harganya tidak mahal dan barang di beri garansi... thanks master laptop


hendro kartiko
thank bos hendra kerjaanku jadi banyak selesai habis dari situ beli mesin BGA HT-R392 + training sampai bali lanjar jaya mesinnya, moga endak ada kendala selama masa garansi 1 tahunnya...thanks kerjasamanya


padula centro laptop
ikutan isi testimonial bos chipsetnya gress new endak seperti di toko lain chipsent banyak bekas di bilang baru..harga beda dikit tapi endak kecewa beli di bu ima master-laptop


Agustinus
thanks Gan master-laptop malang beli mesin bga di master-laptop, beli free training cara setting pakai sampai mahir tidak kecewa hasilnya dan trainernya friendly datang jauh juah dari bandung....


Rahmad hidayat
review Hakko FX-951, hasilnya mantap bos, pakai mata spatula bersihkan chipset tidak perlu solder wick tanpa resiko pad hilang, teman mau pesan eh barang nya lagi habis, kabari yah kalau udah ready stock ke email saya..thanks www.master-latop.com


kunto aji
recomended seller buat: master-laptop.com ,buat agan agan jangan ragu beli disini orangnya baik dan jujur serta barang oke ,pokoknya top markotop dah !


andinicom
maaf baru sempat kasih testimonial...sejak jadi customer master-laptop, alhamdulilah tidak pernah kecewa...paling telat dari JNE nya..heheh komponent semua ori tidak aspal seperti beli di tempat lain qualitas 100% makyus


asep syaifudin
Mantap deh...belanja di FB di kasih discout hari ini, Minggu lalu indent M88 hari ini lunas langsung dikirim free ongkir lagi, endak kecewa belanja di master-laptop.com


ucok medan
Fan Keong, tubo fan LCD Projector nya benar benar baru, harganya paling murah seindonesia...kwalitas terjamin dan garansi benar benar profisioal ni website master-laptop


teguh harianto
Kuakitas barang.nya siip banget...


kukuhwing
Terima kasih gan barangnya udah nyampek. kualitas barang sama pengirimannya emang betul - betul TOP :)


darmuji
makasih master-leptop barang yang saya pesan sudah sampai dengan packing yang bagus dan aman tanpa lecet sedikit pun trimakasih


Putri Ayu
Setelah beberapa kali berbelanja online di materlaptop malang, saya rasa harganya jauh lebih murah dibandingkan harus belanja online di tempat lain recommended banget!!!

Samsul Arifin
Terima kasih, barangnya sudah saya terima dan sesuai dengan harapan...


handoko-com
saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh master-laptop, responnya cepat, pengirimannya tidak lama dan tentunya kualitas barang sesuai dengan yang diiklankan.


aliusman
Terimakasih master, barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih sukses slalu, the best


admin
silahkan pak rusdi kirim email ke hicomtech@yahoo.com segera kami kirimkan filenya


Rusdi
maaf baru sempet nulis..barang nyampe kondisi seperti yand di harapkan..terima kasih.kalau bisa tolong di kirimi sofwarenya mikroskop digital 600x gaosuo..soalnya punyaku hilang...


yoyok
barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan responnya cepat.

Rinto Harahap
Solder Hakko FX-951 mantap Panas nya cepat walau tanpa sleep mode


Rizanto Notowidjojo
Terimakasih, Barang pesanan sudah diterima dengan lengkap dan baik. Pesanan pada akhir minggu sudah diterima hari Senin!!! Salut untuk over weekend delivery!

Multazam
Mantap Barang yang saya order dari Master Laptop, semuanya normal pelayanan pada konsumen sangat baik, sukes terus untuk master laptop

Barus Service K-Jahe
masterlaptop mantap.. pelayanan oke, fast response, shipment cepat sampai, maju terus buat masterlaptop.com


RESTUCOM
sukses selalu buat ''MASTER LAPTOP'' Sparepart ''ORY'' AND LENGKAP.sekali pasang langsung JOSS..

ahamad taufiq
barang sudah sampai trims master laptop.

Aziz
Sip gan barang dah nyampek n sesuai dengan harapan..terimah kasih

Warman
sudah 2 tahun lebih jadi members master-laptop, pesanan alat cepat diproses, akuntabel,banyak pilihan, dan saya yakin serta percaya. good luck bravo master-laptop

muhammad rusli
terimah kasih master laptop paketnya sudah sampai... meskipun barang yg saya beli hanya sedikit dan harganya murah...tapi dipacking rapi dari master laptop sehingga barangnya sangat aman.. sukses buat master laptop


muhammad sukri
Barangnya sudah sampai mas, sukses master laptop


M. SYukri nst
Hasil Pengiriman barang sesuai, cepat, tepat. barang ok, harga ok. tks


central laptop
Mantap...respon cepat,..barang bagus


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
master laptop top markotop , beli honton r392 meski jarak jauh by phone pak hendra rela meluangkan waktu ny ,saya jadi tau cara set profile bga, meski belum mendapatkan dan cara mendapatkan setingan terbaik.....belajar terusss

Hikmat central
Tester key udah nyampe..barang test ok


IMAM NJOZ
bisa pesan ic yang out stock terus ndak??? Bisa pak..silahkan langsung ke CS kami pak

anto
???


griya maya Jambi
Terima kasih barang telah kami terima.


etons
RECOMENDED... BAIKNYA DITAMBAH LAGI STOKNYA !!!

Mercy Comp Halmahera Utara
Thank''s Master...Microscope sdh di terima dgn kondisi mulus tanpa cacat...order tool di t4 lain barangnya tdk dikirim semuanya,pd hal uangnya sdh di tt 100%,tapi di Master sy puas...sukses trus Master laptop sudah contact marketingnya pak?


ifan komp
mantap... makasih master laptop...semua barang dan part laptop pesanan ku nyampe....nga nyangka hampir 2 tahun langanan dan semuannya memuaskan....satu kata buat ML " mantap " pertahankan trus ya pelayanannya...by kalsel " tapin.


Satrya Jaya computer
master laptop memang ok banget

agam tech
master laptop memberikan solusi terbaik untuk kerjaan masalah laptop.tank!!!!!!! master laptop

Rahmat com.
Kiriman barang master -laptop okeyy...dah 3 kali order gak ngecewain..betull..gak pake boong..


mestro-com-jogja
semua product ok semua sekali order dijamin sampai pemesan...thank mr hendra gunawan....see u agan in malang jawa-timur


FAISAL NIODE
tkss,, admin,,, baru posting,,, padahal barangnya udah nyambe sebulan yang lalu,,, hehehe,,, rekomended seller Master-Laptop.com,,, packing barang sempurna, tepat waktu, dan adminnya melayani dengan tulus,,, pesanan saya Preheater kada 853A dan tools reball udah sampe ke Gorontalo,,, tksss,


betha halim
Bu Nining sabar n Topppp Markotop dah.........

opan
Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...


delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

adixtrim
Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

mentarisragen
ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya


yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple


abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh


Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh


juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com


yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx


ANDANG MULYANA
Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin


Faishal
Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)


anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.


andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih


Toyibun
Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)


ENDY SELULAR
barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

yuli
setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.


Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !


Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat


candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih


Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

hendra
Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

Tria
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Customer Service

BBM/ SMS / Hotline
Tlp/FAX: 0341-579607/558757
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Facebook Page
Artikel Master-Laptop